Comunicati e atti eventi

 
Venezia, 23 Ottobre 2015

Le produzioni alimentari: rischi, controlli e prospettive future

Il convegno, che si terrà il 12 novembre alle ore 9:00 in Confindustria Venezia, approfondirà alcune tematiche di interesse per le aziende alimentari, legate sia ai controlli durante le fasi produttive, sia alle valutazioni analitiche effettuate sui prodotti finiti. La discussione si concentrerà sullo studio dell’impatto degli inquinanti ambientali e dei patogeni emergenti nella catena alimentare. Verranno, inoltre, approfondite le nuove tecniche di analisi, ponendo in evidenza il ruolo del chimico e del tecnologo alimentare come garanti della sicurezza degli alimenti.

"Le produzioni alimentari: rischi, controlli e prospettive future"
Sala Oro di Confindustria Venezia, via delle industrie, 19 Marghera Venezia
12 novembre ore 9:00

Il convegno è gratuito. La partecipazione al convegno dà diritto a 8 crediti formativi per le figure professionali dei tecnologi alimentari e dei chimici.
Per motivi organizzativi è necessario iscriversi entro il 06 novembre 2015, compilando il modulo di adesione online accessibile dalla locandina allegata.

Per informazioni: Francesca Semenzato 041.5499269